Рубаи...

Лев Владимирович Львов
      ***

Пока живем и чувствуем, что живы,
Бодры, как хищник в поисках наживы,
Вестям печальным верить не спеши:
Они, порой, бывают просто лживы.

      ***
Ах! Если б бесконечно людям жить!
Как много б им хотелось повторить.
Об этом надо вспомнить обязательно,
Когда начнем итоги подводить.

       ***
В окно стекает с неба синева,
Росой блестит под окнами трава.
Тепло. Хотя сентябрь на исходе. -
Такие лета бабьего права.