Старый мостик

Лариса Вишнякова
Лодку на вОлнах качает ,
В небе погас закат ,
Птица во тьме прокричала ,
Двое , обнявшись , стоят ...

Старый дощатый мостик
Много здесь видел любви ,
Ночь не одна была стёрта
Утренней вспышкой зари ...

Ласковые поцелуи ...
Нежность красивых слов ...
Светом волшебным , лунным
Вновь осветилась  ...
               любовь ...


             06.10.2023