Я по строчкам, как по струнам...

Тамара Касьянова 2
Я по строчкам, как по струнам,
Перебором нежных слов...
Чтоб опять в Тебе проснулась
Позабытая любовь.
Как ждала я, Синеокий,
Взмаха бархатных ресниц...
Самый Близкий и... Далёкий,
Мне сквозь Осень улыбнись.
Я улыбку на ладошку
И к границе алых губ...
Протоптала я дорожку
Прямо к сердцу Твоему.
Ты не впустишь, Синеокий?
Видишь, стыну на ветру...
Нас не раз сводили Боги,
Ты же знаешь - я не вру.
Наши годы улетают,
Как гитарный перезвон ...
Отказалась я от рая...
Без Тебя зачем мне он.
Для  Тебя,  мой Ненаглядный,
Блики утренней  зари,
Ты присядь со мною рядом,
О любви поговорим.
Я сниму Твою усталость
От бесчисленных дорог...
Ты грустишь иль... показалось?
Нам  разлук не вышел срок?
Нет конца Твоей дороге...
Я привыкла... Невпервой..
Только помни, Синеокий,
Скоро стану я... Зимой...
Я по строчкам, как по струнам...