У войны нет спецзаконов

Николай Побединский
У войны нет спецзаконов,
У спецоперации дверной засов,
Мы поставим врагам заслоны:
Кто не понимает России основ.

Открываем боевые страницы:
Не хотим НАТО у наших границ,
Чтоб занимало наши станицы,
Где кровь предков в свете зарниц.

За то, чтоб русские и россияне
Всем били в глаз, а не в бровь,
Разные англосаксы и англичане
Не поставляли оружие вновь.

Историю плохо учили в школе,
Завоевать Российские  земли:
Кончались на «куликовом поле»,
Не помогало ни какое «зелье».

Адольф крутился в своём гробу,
Наполеон Москву пытался сжечь,
Но с дымом вылетели в трубу,
Ноги делали чтоб жизнь сберечь
На «пмж» на запад нашли тропу.