Индейцы тоже защищали свою землю

Олег Скобелев
ИНДЕЙЦЫ ТОЖЕ ЗАЩИЩАЛИ СВОЮ ЗЕМЛЮ.

Во все века завоеватели не дремлют,
И не пугает их добычи грозный вид.
Индейцы тоже защищали свою землю,
А Русь, с тех пор как православная, стоит!..

Октябрь 2023г.