Встреча с тобой

Юлия Кожухова
Не выразить мою любовь
Ни красками и ни словами.
Лишь вспоминаю вновь и вновь
Ту встречу, что случилась с нами.
Твой взгляд задумчивый с утра
Всплывает в мыслях постоянно,
А от прощального «пора»
Не заживает в сердце рана.
Но нашу вспоминая ночь,
Я будто заново рождаюсь.
Сомнения уходят прочь,
С тобой я скоро повстречаюсь…
***
Влюбленным  нет нигде преград,
Мы - словно в параллельном мире.
Для нас не существует Ад,
Мы в жизни этой - пассажиры.