Как тогда писАлось. В девяностые

Юрий Трусов
          
                Преамбула.
                Был поэтом до перестройке,
                при перестройкой стал судомойкой.
   
   Расцвела Москва родная,
   Как прекрасен твой наряд,
   а тогда была какая_
   тридцать лет тому назад?

                Девяносто третий тод в Париже...
                Но у нас было не жиже...
Он товарища убил
и простить еме нет сид.
               
                Ты товарищ погоди,
                то-то будет впереди...

Продолжение последует.