Мне хорошо

Милена Фаренгорст
Признаться честно, мне не хочется знать о конечности всего того, что должно закончиться когда-то.
У бесконечностей наверное тоже есть оконечности, но они так далеко, что нельзя пока никак увидеть.
Я бесконечно буду пить чай в контексте этого стихотворения: без чёткого времени и обозначенной даты.
И подбирать к сухим философским строкам какой-нибудь мягкий декоративный выразительный эпитет.

Но я окончу эти размышления, отброшу лист и буду наслаждаться ходом настоящего и его многообразием.
Непременно вторгнусь в чьи-то истории и оставлю в них свои отпечатки как на Аллее Славы в Голливуде.
Буду пылать; веселясь и грустя, творить неповторимую красоту и исключительного сорта безобразие.
И мне хорошо будет.