Крымчанам

Игорь Болотов
В руинах древних городов
Сокрыты тайны наших предков,
Из тёмной глубины веков
Вещает древняя разведка.

О набегавших племенах
На земли коренных народов,
Но в наших пламенных сердцах
Всё меньше нераскрытых кодов.

Все маски сорваны давно,
Враги, увы, не изменились
И  к ним в колонну заодно
Сатрапы новые прибились.

Но пусть усвоит вечный враг
Победы нашего народа,
Где развивался русский флаг
Всем место есть под небосводом.

Игорь Болотов
#поэзиярусскоголета #игорьболотовпоэт