Всё начинается с любви

Ольга Значко
Все начинается с любви!
С улыбки доброй материнской,
Заботы, первого "прости",
Азов семейного единства.

Все начинается с любви!
Любви к Отчизне, что взрастила,
На долгом жизненном пути
Честь и отвагу сохранила.

Все начинается с любви!
Любви к труду, к родному слову -
Наполнить душу, окрылить
Сердечной радостью другого.

Всё начинается с любви:
Мечты, надежды, восхищенье.
Все начинается с любви
И утверждается прощеньем!

(вдохновение - стихи Андрея Дементьева)