В Подмосковье туч немало!

Геннадий Смирнов 2
В Подмосковье туч немало,
Листопадная пора,
Осень грустная настала,
Не гуляет детвора.

Только яркие рябины,
У заборов и ворот,
Гроздья,чистые рубины,
Хмурой осени восход.

Хоть златА листвою очень,
Непогода всё сотрёт,
Лужи,слякоть,тоже осень,
Даже с ними лик живёт.

Первый снег,пока что рано,
Ещё яблоки на ветках,
Краски клёна пышат рьяно,
Нежный лист лежит в беседках.