Память

Гюнель Мириева
Сколько бы пути я не разделяй,
Памяти нет до настоящего дела.
Я боюсь тебя ранить-не позволяй
Мне даже мысленно этого делать.

Будучи самым пылким желанием,
Искушением пламенных моих лет-
Не становись лишь воспоминанием,
Что на исходе жизни потеряет цвет.