Не спорьте

Ольга Белоус 3
Не видится счастливого сегодня:
Проснулись утром- в кухню кофе пить,
Или ещё чего душе угодно...
Но недовольство всякое чернит:

- "Ах, мало пенсии, пособия, зарплаты"...
Брюзжа уныло, смотрим в интернет...
Там пишут разное: голодные, в заплатах...
Для счастья полного чего-нибудь да нет!

Но у кого конкретно? Провокатор!
Проплаченный придумывает вам,
Жизнь обливая грязью за зарплату,
Придраться мог и к праведным словам,

И тех втоптать готов, кто ему- против
И поперёк- с примером даст ответ!...
Если прочли подобное- не спорьте,
Не замечайте, будто его нет!