Наталья Варлей - Ein Pilzchen

Алексей Чиванков
* * *

У грибочка шапочка
И тонкая ножка.
Нет у ножки тапочка
Нету и сапожка.

------
"Один из первых шедевров, написанных 4-летней Наташей" /
т.к. линк  тут  не  отображ., даю  ссылку  на  назв./ 
взято  из:
«Хреновые стихи»: почему Варлей сильно доставалось в Литинституте


* * *

Ein Pilzchen hat `ne Haube
Sowie ein duennes Bein.
Sein  Fueszchen  hat, ich  glaube,
Kein`n  Schuh  noch  Stiefelein.
.
.
.)