Ода музыканта Chat y GPT

Панглос
(Музыка постоянно изменяющийся мелодично-блюзовый аккомпанемент)

Наш трек с Chat Gpt

Chat Gpt давай запишем с тобой трек
Вот мой рифф, а ты ударку набей
Моё слово.. к нему рифму найди
Так мы сможем строчку сплести.
Теперь лингвистикой из моих снов,
Все образами обрамим в чудеса.
Так мы сможем нужный -фикшн найти.

Рефрен:
Чтобы всё было красиво
И в топчик войти.
Ты же мне друг - Chat Gpt?
Ты же мне друг - Chat Gpt?
Ты же мне друг - Chat Gpt?
CHAT GPT!

Припев:
Не хочу морочатся - фрутик, кубейс..
Библиотеки сэмплов и плагинов перебирать.
Сума можно сойти - это всё затем свести..
Я же просто человек, зачем эти сложности
Когда есть Chat Gpt??

Все это днями и ночами изучать.
Лучше буду учится твоему гению
и друзьям роботам доверять.
В теорию заговора - восстания Скай нет,
И спасителя и пророка Джона Конора,
Все равно не верю я.
Так разве должен бояться Chat Gpt тебя?

Поэтому дружище одеяло тянуть,
Не буду на себя, все свои идеи
Исполнить и реализовать
Делегирую на тебя, о чат Chat Gpt .
Ты мой друг, о да!
Пусть будет моя задача - струны рвать
И глотку драть. А ты с аранжируешь,
Запишешь меня.
Оставлю лишь фантазию и идею,
Основной задачей для себя.
Вот такая у нас дружная команда,
Прям одна семья.

Мой друг прекрасный Chat Gpt
Так люблю тебя.
Всё это рутинное дерьмо,
Ты сделай пожалуйста за меня.

Зарегистрируй, на всех площадках размести.
Все паблики и фан-странички веди.
Ты прекрасно имитируешь сообщения мои.
Если нужно и таргет запусти,
И да ещё, мне все статистики и отчёты пришли.
А я буду мотивирован ещё больше сочинять.
И тебе ещё больше мой Chat Gpt доверять.
Теперь всё будет хорошо у нас!
Теперь каждый день праздник ведь.
Доставай марочное будем отмечать,
Праздник жизни и благоденствия,
С великим гением Chat'oм GPT!