колечко

Катарина Игонина
хотел прославиться-ГЛУПЕЦ
хотел сиять-БЕЗУМЕЦ
хотел всё бросить-ИДИОТ
хотел покинуть-ПРАВО ГЛУПО

крутя колечко электронной мыши
мечты свои оставил на страницах
холодного экрана тишины
безмолвного молчанья жизни

уснул в безумной толчеи
вмиг пролетающих столетий
и не  заметил красоту любви
что согревала наши ДУШИ

а ведь взлетал кружил
мечтал и падал вновь
покуда были силы
пока колечко электронной мыши
не овладело твоим СЕРДЦЕМ
-Без знаков-
06.10.2023.