Я дома, когда меня обнимаешь

Катришек
Ты мой личный сорт героина –
Это заезжено, пошло и мимо.
Ты мой ASMR – до дрожи
Рассыпаешь мурашки по коже:
От затылка, и вниз – по позвонкам,
Одним касанием взрываешь к чертям,
Чтобы потом собирать по частям
И, сгребая в охапку до хруста в костях,
Тихо: "Спи. Я рядом" шептать до истомы.

Когда ты меня так обнимаешь - я дома.