транспорт ация

Бурсина Снежана
почему трамваи так пугают
когда машина останавливается рёвом не так становится страшно
электричество ток удар расстрел ожог
все в купе с неловким пережевыванием частичек в мелких рельсах
транспорт гораздо экологичнее
но лучше бы я полетел самолетом
приплыл кораблем
лодкой
чтобы потеряться
ведь я кретин
и в моей башке только минимум информации
о том кто я
а что здесь забыл мне неизвестно
режим апробации
робот человек в борьбе с машиной
которая призвана заменить мне ноги
а лучше избавить от них
и вовсе лишить мобильности
чтобы мне не звонил никто и ничего от меня не просил
я на грани маразма
максимум
экстра
в шкале имбецильности