Подошла к финалу встреча

Андрей Лобанов Павлович
Подошла к финалу встреча…

Подошла к финалу встреча,
Встреча тёплая друзей.
Радость все болезни лечит,
А душа, как в небе кречет,
Любит жизнь ещё сильней…

Катер, лёгкая дорожка,
И прогулка полчаса.
Мчат нас вдаль стальные дрожки,
 И баюкает немножко
Волга – девичья краса…

Поезд ждёт Иркутск – Анапа,
Краснодар наш дом родной,
Жаль в купе не выпить, шляпа –
Обломала нас, ребята
Злая ведьма, Боже мой!!!

За окном мелькают виды,
Реки, горы и поля,
И осколки Атлантиды,
Как уснувшие болиды,
Ускользающего дня…

Едем, едем, едем, едем,
А вокруг эфир звенит.
Красит кисть пространство медью,
И божок свистит свирелью,
Всё о счастье говорит…

27.09.2023г.