Какое золото вдали

Любава Беляева
Какое золото вдали:
Цветок как будто у земли
Огромный вырос этот шар -
Земле такой шикарный дар!
Какое счастье наблюдать!
И надо должное отдать,
Что эта ценность - благодать -
Нас будет долго согревать!