Ну как забыть такую встречу?

Александр Орлов 44
Шла наша переписка очень долго,
Общались с ней не менее трёх дней...
Сейчас ведь рассусоливать не модно,
И встретиться решили, так верней!

На фото мы совсем не уповали,
Назначили где встретиться, когда...
А чтоб друг друга без труда узнали,
Кто в чём одет, большого нет труда...

Но встреча наша как-то не сложилась,
И нам пришлось мобильник подключать...
Дааа, эта связь нам очень пригодилась,
О встрече будем долго вспоминать!...))))