Не придёт Дед Мороз

Надежда Шиманская
Глухо и немо,шагами,
Блуждает по комнате взгляд.
Волосы в узел руками,
Как ритуал или обряд.

Совсем не нужны ответы,
На практике-всё равно.
Все мысли давно не секреты,
Сквозное окно-нутро

Мультиком детским мелькают,
Идеи прожитых дней
Конечно,добро побеждает!
Не говори это ей...

Тема её не очень
Учителя за плечами
Раньше врача,помочь бы
Рецептами и словами.

Ей бы тогда объяснили
Что не придёт Дед Мороз,
В начале всегда " жили-были"
В итоге... всё не всерьёз.