Березы Бабьего лета

Лидия Цыганкова
Березы Бабьего лета,
Чудо,как хороши
В жёлтой одежде,с белеющим станом,
Очарованье души.

Ветер -проказник разденет играя,
Рвет золотое руно,
Падают листья с шорохом томным,
Смотрится осень в окно.

Я наслаждаюсь ее красотою,
Синим простором небес,
Тонкой рябиной в алом уборе,
В дымке желтеющий лес.

Вновь над землею летит Бабье лето,
Солнышко дарит тепло,
Сетью ажурной висит паутина,
Утром прильнув на стекло.