Мы - носители простого, но редкого дара

Татьяна Редькина
( Путь Любящих Сердец
Единого Венец)

Древние Боги ищут новых себе аватаров...
А просветленные так торопятся стать богами...
А мы - носители простого, но редкого дара...
Что единой и неразрывной тканью между мирами...

Мы есть любовь...А в любви - мы есть сотворение...
Наше пространство души наполняется светлым счастьем...
Мы окунаемся в разные были, оставаясь в  безвременьи...
Мы под любыми покровами всегда - настоящее...

Мы сидим обнявшись и, улыбаясь, смотрим на звезды...
Мне с тобой всегда так тепло, когда ты рядом...
И даже ночью я вижу в тебе мое солнце...
Хочешь, я буду только твоим звездопадом?...