Печаль-тоска

Лариса Костюченко
Я тебя все пытаюсь забыть,
От былого память очистив.
Даже осень устала кружить
Хороводы багряных листьев.

Только снятся порой иногда
Мне глаза твои каре-зеленые.
Пробежит вдруг печаль-тоска
По щекам слезами солёными.