Годовщина свадьбы

Андрей Настьин
За балконом ветер воет
Пропускают щели свист
По углам затихли двое
Каждый свой шалашик свил.

Тяжким бременем беседы
Только общие дела
Глубоко занозы сели
Трудно что-то пожелать!

Старосветские мещане
Лишь заботы про прокорм
Время близких похищает
Не забудем ни о ком!