Умолкла сказка. Правленое

Любовь Тильман
*Правленое

Умолкла сказка. Оборвалась связь.
Немного грустно. Так всегда бывает,
Когда игрушки с ёлки убирает,
И напевает мама, веселясь,
Что, наконец-то, вычистит углы,
От высохших иголок, пыли, ваты.
Растеряны мы, словно виноваты,
Что вновь на место встали все столы.
Как будто что-то близкое ушло.
Потерянные, кружим по квартире.
Мы, словно очутились в новом мире,
Просторном, и холодном как стекло.