Улетают журавли

Любовь Осипова 3
Улетают журавли на юг,
Там найдут они себе приют.
Скоро здесь наступят холода,
Не хватает журалям тепла.
Улетает журавлиный клин,
Жаль, нельзя мне полететь за ним.
Помашу я  им вослед рукой.
Может встретимся ещё весной...