Крокодил

Мила Асеева
Стихабрь 14
День 6.
Тема:

Крокодил Иманнуил
Как-то спирт употребил

Наш сосед уж очень странный,
Ждал с небес всё каши манной,
На работу не ходил,
По повадкам-крокодил.

Он молчун,ни с кем ни слова,
Больше нет нигде такого.
Взглядом за людьми следил
Наш  сосед Иммануил.

 Словно жаждал  он атаки,
Вся одежда цвета хаки,
А во взгляде жёстком-пыл.
Настоящий  -Крокодил.

Мы его  подчас боялись,
Взглядом  встретиться стеснялись,
Он ходил,как будто плавал,
Видно слишком хотел славы.

Крокодил ,так Крокодил,
Много в обществе чудил.
За спиной его смеялись,
Странным типом увлекались.

Но однажды  наш мужик,
Показал природы пик
Крокодил Иммануил
как-то спирт употребил.

Что туб было, просто страсть.
Это трудно рассказать.
Вышел яркий,с блеском глаз,
Несравненный весельчак.

Его сразу полюбили,
Бутыль спирта притащили,
Пусть живёт,как человек.
Крокодилий кончен век.