В сердце у меня

Светлана Шаламова
Просто улыбнись ещё лишь раз.
Пусть улыбка душу обнажает.
Взгляд твоих красивых карих глаз
Вновь и вновь безжалостно пронзает.

Ангел мой хранитель, где же ты?
Крыльями закрой меня сильнее.
Видишь, я пою до хрипоты
И уже безудержно слабею.

Снова этой ночью не до сна.
Звёзды не видать за облаками.
В сердце у меня опять весна - 
Забросала нежными цветами.

Ангел, посиди со мной вдвоём.
Хочешь, чаю с мятой подогрею.
Расскажи мне что-нибудь о нём.
Ты же знаешь, слушать я умею…