Милый

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * *

1982

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                моей берегине, посвящается…

    «МИЛЫЙ»

Да, в Мире быта суета,
Царит что на Планете вечно
И понимают все конечно,
Ей не открыть Любви вРАта,

Но преисполнен кто терпенья
И в ком горит Любви Огонь,
Тот бытовой презрит закон,
Дождётся чудного мгновенья i

И Бог тебе его пошлёт,
Мгновенье РАдости и Счастья,
Вмиг улетучатся ненастья,
Душа отпРАвится в полёт…

А как услышишь слово «милый»,
Вся кровь в артериях вскипит,
Ты прежний – юноша, джигит,
РАз твоё Сердце не остыло i

Любови слёзы льют из глаз,
Твоей Возлюбленной невесты,
От Счастья не находишь места
И всё, как в самый первый РАз i

Пусть необъятны тайны Неба,
В чём волшебство Любви Цветка,
И жизнь ничтожно коротка,
Но живы мы не только хлебом.

Питает Душу кРАсота,
Пусть Сердце полнится словами,
Ведь жизнь не схватка на татами,
А ощущений полнота,

Где будоРАжит запах Душу,
А кожу нежный ветерок,
Волнует Запад и Восток,
Любови вкус, как самый лучший i

И даже память о былом,
Когда дарилось вдохновенье,
Летели чудные мгновенья,
Нам предстаёт прекРАсным сном i

Смычки взлетают музыкантов,
ИгРАя гимн Любви земной,
Соединившей нас с тобой,
РАскрывшей в нас Любви таланты i

************************ЭкС***


______________ – Андрей РЯБЧЕНКО

04.08.2023 –04.10.2023
Новокузнецк,
К У З Б А С С,
Западная СИБИРЬ

Моё благоДАРное ЭХО Игорю Апрельскому на: http://stihi.ru/2023/08/03/811
                * * *