Кино

Екатерина Богерт
под лунами век
неровно лежат
на запах зимы
с любопытством дрожат
сумасшедшие дни
сумасшедшие дни

извивался гранат
молоко кимоно
горьковато про нас нарезали слова

кран болит и молчит
и объятия жмут вместо радуги жгут
по цветам городам
напевает таксист задыхается лед
долгожданная тьма на асфальт не взойдет

от грехов от садов
отряхнув от себя
язвы шорох углей
кудри солнца шипят
сердце ищет в пустынях безоблачных чувств
и безлюдный экран разливает кино
по мгновенным губам воскрешая меня