Бойкий дождик

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2019/06/05/6649

Ах, картошечки с селёдкой,
Да с солёным огурцом.
За окошком дождик вёрткий,
Вкусности запьём чайком.

Расплескался дождь по саду,
По малиновым кустам.
И осеннюю усладу
Дождик подарил цветам.

Начертил он на окошке
Нам послание своё.
И у нашей рыжей кошки
Снова планов громадьё.

Намывает лапой хвостик,
Не иначе, будут гости.