Дожди потихоньку идут и идут...

Александр Зрячкин
Дожди потихоньку
Идут и идут,
Осенние дни
Наполняя собой,
А люди опять
Потепления ждут
И, кажется, даже
Довольны судьбой.
Расстелется всюду
Осенняя тишь,
Дороги укрыв
Разноцветным ковром
А ты почему-то
Всё чаще грустишь,
Не веря, что осень
Приходит с добром...