Как в судоку

Вадим Курской
Попала в "яму"молдавских кодр,
три зверя:лиса,волк и бобер.
Лису диаспора в "яму"загнала,
волка верные по партии друзья,
бобер же оказался крупный вор,
на сговор с волком и лисой пошел,
украли из банка миллиард
и разбежались по "углам".
Вину за кражу возложили на осла,
за "воровство"приличный дали срок,
теперь поди найди в мутной воде бобра,
теперь судок,все цифры закрыты на замок.