2 вариант кино

Екатерина Богерт
под лунами век
неровно лежат
на запах зимы
с любопытством дрожат
сумасшедшие дни
сумасшедшие дни - извивался гранат
молоко кимоно
горьковато про нас рассказали слова

кран болит и молчит
и объятия жмут вместо радуги жгут
по цветам городам
напевает таксист задыхается лед
долгожданная тьма на асфальт не взойдет

от садов от грехов
кудри солнца шипят
язвы шорох углей
отряхнув от себя
сердце ищет пустыню - безоблачных чувств -
и безлюдный экран
без начал без конца
воскрешает - кино
восхищает - меня