Седьмое небо

Владимир Павлов 49
 __________________________________

Мне не надо, ни вина, ни хлеба.
Дай мне руку и вглядимся ввысь.
Скажем чёрным кошкам, - брысь!
И умчимся на седьмое небо.

Там мы будем пребывать вдвоём
На седьмом: не выше, и не ниже.
Ты, любимая, прижмись поближе,
Будем вместе  мы на небе, на седьмом.

Там мы приспособимся потом,
На проблемы все смотреть по-проще.
С криками не просыпаться ночью,
От беды, на небе на седьмом.

На седьмом - ни облачка ни тучки.
Светит только солнышко в дали.
О небесной манне не моли!
Хватит  денег от аванса до получки.

Разгулялась на шестом гроза,
На восьмом - царит мороз и холод,
На седьмом - держись, покуда молод,
Так чисты седьмого небеса.

Но не удержаться на седьмом,
Тянут вниз нас прошлого вериги.
Все грехи, наветы и интриги
Сбросят нас оттуда кувырком.