Рёва

Вячеслав Катюшин
Чтоб одеться по погоде,
погляжу-ка я в окошко:
кто - укутан, кто - ...по моде,
третий - "тронулся" немножко.
Заоконные "показы"
вовсе сбили меня с толку.
Может всё надеть и сразу?
Куртку, валенки, бейсболку.
Всё и сразу... не поможет.
Намутил дождина лужи.
Вот ещё мне рёва тоже,
всё испортил нам снаружи.