сегодня хочется творить

Александр Горлинский
Сегодня хочется творить
Читать, писать, молчать, молиться…
С Душой своей поговорить,
Спросить как ей внутри сидится?

Не заскучала ли Она?
Среди осенних, серых дней?
Или скорее это - я
Тоскую по Душе своей!!!

Уже давно не уделял
Я должного «Тебе» внимания,
Все потому, что догонял
Стрелки часов без опоздания.

Остановился. Посмотрел.
Часы идут и сердце бьется.
Ну, Слава Богу, я успел,
Раз вечер мне еще даётся!

Я знаю, часто «Ты» молчишь,
Как будто ждешь неторопливо…
И мудрость для меня хранишь,
Невероятно терпеливо!!!

Я рад, что ты еще со мной!
Живи во мне и пребывай!
И тонкий, чуткий голос свой
Заранее не прерывай!