Мы снова после встречи тайной

Михаил Оксанич Аргбург
Мы снова после встречи тайной
По разным спрячемся углам...
Ты станешь мне чужой, случайной
И я тебя легко... отдам...

Ты будешь там дарить улыбки...
Свою наивность и любовь...
И голоском, что звонче скрипки,
Тревожить чью-то в жилах кровь...

И накопив напор желаний
Позвонишь мне, назначив час...
И без душевных колебаний
Прижмешься жадно в новый раз...

Без слов... без лживых обещаний...
Лишь просто страсть... Лишь просто с*кс...
Шипенье сорванных дыханий...
Пульсаций огненный рефлекс!

И вновь замок в одно движенье
В лифте защелкнешь набегу...
Другим начнёшь своё служенье
Через плечо и немогу...

Мы снова после встречи тайной
По разным спрячемся углам...
Ты станешь мне чужой, случайной
И я тебя легко... отдам...
28.09.2023 - 13:50