Я мечтаю о нашей любви

Висколия Юрина
                Я мечтаю о нашей любви
                И хочу чтобы все повторилось
                Ты меня к себе позови
                Ну,скажи мне,какая немилость..

                Позабыл ты меня,очень жаль
                Однобокой любовь та была
                И на сердце опять та печаль
                Розой красной я отцвела.

                Белой розой была для тебя
                Ты сорвал ее быстро в саду
                Ты любил лишь только себя
                Знай,любимый,тебя я найду.

                Может снова любовь мы испьем
                Огуречную свежесть рассвета
                И жасминовым,нежным деньком
                Пропадем мы в ромашковом лете.

                А кругом тишина,васильки
                Колокольчики в розовых платьях
                Роз разбросанные лепестки
                В дне прекрасном,и наших объятьях.

                На тарелке черешня,поешь
                И вино в золотистом бокале
                Сердце только мое ты не режь
                Мы любовь нашу вновь отыскали.