Осень печальная

Алефтина Салтымакова
Осень, осень, осень кругом,
поливает улицы дождем.
Небо хмурое, тучами серыми
застилает солнышка взгляд,
ей по- нраву, огненно -рыжий,
деревьев осенний наряд.
Угодно трепать ей рыжие кудри
И гибкие станы деревьев гнуть:
-Падайте передо мной на колени.
Лета жаркого вам не вернуть!