Сложилось все, как предначертано судьбой

Наталья Белянина Баранова
Сложилось все, как предначертано судьбой.
Хотя дороги выбираем все мы сами.
Из двух дорог идем, мы только по одной.
И все решенья принимаем мы в начале.

Бывает так, что вновь они сошлись
И шанс второй дается нам однажды.
Шагнуть туда - ты сам давай реши.
Чтобы вновь не ошибиться, уже дважды.
06.10.2023