Скули по теплу..

Александр Караваев 3
И вот отлетовались
Лето давно помохала всем
Теперь над Вами и Гельфандом буду издеваться
И не надейся ни на кого
         Чего даже в тепло встретишь
         Когда многие кутаются от чего?
         Ведь ты теплом наслаждайся
         Хотя здесь не загоришь
         А кто как природу ощущает?
Среди этих коробов что ты узнаешь?
Здесь даже не знают названия цветов
А ты на настоящем лугу ли был?
Мог ли все прелести ощутить?
         Прелестнейшие ромашки
         Уж их полно кругом
         Они все разные
         Но нежные и милы
Какое лето я в красоты не выберусь
Как хочется среди всего побывать!!
Напиться горной водицы
Прелестным воздухом подышать
         После всего ты долго отходишь
         Лучшего кина больше такого нет
         У нас такое разнообразие
         И не надо ничего
А очень шустро осень правит
Обвал листьев кругом
Но это не настоящая осень
Очень мало её красот
         Если дождей было мало
         Всё иссохло кругом
         Я поливал около дома цветочки
         Но им кругом туго без воды
Теперь октябрь будет тешиться
Теперь природа преподнесёт что угодно
Она перед зимой тренирует всех
Теперь чешись о каких красотах....