Ещё вчера

Наталья Малкова 2
Слова и музыку написал мой муж Ким Малков
Со всех сторон кругом я виноват
Моё терзает сердце боль утрат
Одна утрата это ты...
Другая счастье и мечты...
И мечты...

Припев:
Ещё  вчера мы слившись
В нежный поцелуй
Так были счастливы душой и сердцем
И вот...Я одинок.
Надо мной печаль
Надо мною грусть

Ушла не ты, ушла моя душа
Пойми мне только ты одна нужна
Я  без тебя не человек
Я дым Я таю словно снег
Словно снег...