Я заберу начало осени своей

Владимир Луковников
Я заберу начало осени своей
Туда, где будет ей гораздо интересней,
Где жаворонок бьется новой песней
И где качает мама колыбель.

Я заберу начало осени туда
Где в горизонт врезаются дороги.
Где растворяются в надеждах все тревоги
И улыбаются родителей глаза.

Я заберу начало осени к тебе.
Чтоб ты могла понять, как это просто
Идти со мной знакомым перекрестком
И улыбаться завтрашнему дню.

Начало осени своей с собой возьму,
Где песня мамина молитвою звучала.
И колыбель меня тихонечко качая,
За мною в сказку затворяла дверь.