Жизнь

Андрей Аксенов 2
Жизнь - скандальная баба,
Как дрянная подруга!
Неприглядна для слабых
В микроскоп Левенгука...

Жизнь - уродливый карлик,
Но с душой Квазимодо!
Кто отважен, как Дарлинг
Не биткойн Накамото...

Жизнь - владычица-фея,
Как у Вальтера Скотта...
Или царство Морфея,
Или смерть для кого-то.

                А.