Навсегда богат

Титарев Владислав
Сколько выкинуть в вечность лет,
Сколько сил положить на мир,
Чтобы ты оставляла мне
Свет, идущей сквозь жизнь любви?

Столько звёзд не зажжёт закат,
Столько книги не вместят слов.
Знаешь, я навсегда богат
Всем, коль рядом твоя любовь.