Загадки для детей - 36

Александр Накаряков
Почтальон.

Целый день то тут, то там
Ходит кто-то по домам,
Письма носит и газеты
Телеграммы и пакеты.

Отдохнёт чуток на лавке
Этот гений по доставке,
По ходьбе он чемпион
Шлёт привет всем.......
                (ПОЧТАЛЬОН)


Зайка Петя.

На большой, лесной опушке
Видны серенькие ушки,
Из кустов они торчат
Спрятались тут от волчат.

Что за дивные зверюшки
Тут оставили нам ушки
Знают взрослые и дети
Эти ушки.........
         (ЗАЙКИ ПЕТИ)

06.10.2023.