Мы дружим с пелёнок

Наталья Стасенко
И вот обо мне ты вспомнила
И вдруг позвонила. Ура!
А я была грустью наполнена
До нынешнего утра.
         Ведь ты не звонила неделю,
         Держала в тревоге меня…
         Ну, это, подруга, не дело…
         Привет! Хорошего дня!
Подруга моя закадычная,
С пелёнок мы дружим с тобой.
Ты знаешь, что боль твоя личная
Мне тоже приносит боль.
         Поэтому мне и тревожно,
         Когда у тебя что не так.
         Я знаю, в твоей жизни сложно
         Решается даже пустяк.
Ты склонна к излишней панике,
А я же тебя остужу.
И лепту свою, пусть и маленькую,
В решенье проблем вложу.
         И впредь ты меня не расстраивай,
         Молчанье подолгу храня.
         Ты нервы свои успокаивай
         И не забудь про меня!

06.10.2023